石初中作文
我的心中充满了期待,充满了渴望,带着一丝丝激动,我乘坐着车来到了龙鳞石海。
我抬头望去,北门郁郁葱葱的树木将石海藏在山中。经过一路的欣赏来到了石扇风景区,石头堆砌成一块巨大的石扇屹立在这群石之中。轻轻抚摸这些石头,像一块又一块龙鳞似的。来到一线天风景区一股寒气直向人们扑来,越向前行越寒冷。两岸的山石也被咄咄逼人的寒气变得冰凉。走到一线天中间,抬头望去天空被高高的山峰割为一条线。我不禁为大自然的鬼斧神工心生敬佩之情。
来到雾石林,仿佛堕云雾中。让人觉得好似“雾锁石头,石藏雾中”这里好似人间仙境,雾笼罩着这片石林。穿过石海来到天门洞,这里可谓是天然的避暑胜地,这是一个庞大的山洞,五颜六色的灯把这里装饰的不比花果山水帘洞差。洞里的钟乳石构成了另一番美景,让人流连忘返。
来到了花海,漫山遍野的鲜花吸引着我们,人们仿佛跌进了花的海洋,花心弥漫,大家尽情的享受着大自然的恩赐。黄的花,红的花,紫的花让人应接不暇。
花海的尽头便是万马奔腾广场,站在山顶鸟瞰广场,像一匹匹骏马在奔腾,千军万马浩浩荡荡气势逼人。我心中默默赞叹大自然的奇妙,为之佩服。广场的末端便是南门,走出南门就结束了这次游览。
带着快乐,带着美好,带着不舍。坐上车恋恋不舍的结束了石林。漫步。