初三,又一道风景线;初三,奔赴在中考的前线;初三,失败与成功的交界线;初三,充满信心迎接中考的春天。
心中依旧怀恋着初一、初二的学习生涯,依旧怀恋着那段时光。初三了,失去了以前的无忧无虑,每天总是在满满的学习计划中挤出一分又一秒的时间,哪怕是微不足道的时间,在初三却犹如数不清的财富和金钱。
初三的生活会比咖啡还要苦,但苦后收获的却是满满的甜。如果辛勤的汗水能换来成功的喜悦,收获的幸福,那对于初三的我们,何乐而不为呢?
初三压力的沉重无言表达,父母的期望无言以对,老师的教诲无法去忘记,一点点在压力中长大。
每天太阳的第一缕阳光伴随新一天的开始,每天月亮的光辉伴随又一天的结束。阳光月光对于每个人都是相同的待遇,好比机遇一样,没有可不可以,只有愿不愿意。珍惜每一次机会,抓住每一次挑战,用辛劳去种植,用努力去培养,用奋斗去灌溉,初三的种子一定会开花结果……