我有一个和我从小玩到大的小伙伴,不过你可不能认为他是女的哦!不然他会生气的,他是一个完完全全的男生哦!
我总喜欢叫他冬瓜,其实他的名字是陈东,现在的他都不准我在叫他冬瓜了,不过也是现在我们都在学校上学了,在那么叫他的话同学们会笑他的,如果因为这事而害的他被同学们笑的话,他就会在也不理我了,这是他亲口和我说的,所以我在学校总是叫他的名字,只有在家里没人的时候才叫他冬瓜。
我和他是邻居哦!并且我妈妈和她妈妈在生我们的时候是同一年还是同一个月生的哦!不过我却是在他出生了几天后才出生的,所以我们都是从小一起玩到大的,他就如我的哥哥一般,并且他也把我当作妹妹一样看待。
别人欺负我时他总是会护着我,有好多次都为我和别人打架,阿姨问他为什么和别人打架时,他就是不说,没次都让阿姨误会他,本来我每次倒要为他讲话的,可是他不让我说,我真搞不懂他在想些什么。
其实我一直都觉得我很幸运,幸运我和他是邻居,不让我小时候都没人陪我玩了,在我别人欺负的时候有人替我撑腰了。