对于我来说,今年到今天为止,最让我兴奋的事就是妈妈给我生了一个妹妹!
早在去年妈妈怀孕的时候,我就和妈妈约定好了,要一个小妹妹,不要小弟弟。小弟弟太吵,而且不喜欢和我玩同样的游戏。为了妈妈能生个小妹妹,我经常偷偷祈祷。等啊等,到今年2月27日,终于尘埃落定啦!一个粉嫩可爱的小宝宝从妈妈肚子里钻出来了!妈妈那天晚上说肚子痛,爸爸就急忙送她去医院,等到我星期六去医院看妈妈的时候,小妹妹就躺在妈妈身边啦!眼睛已经睁开了,亮晶晶的,妈妈说这是发育好的表现。我小心翼翼地走过去,摸了下妹妹的脸蛋,“哇”,娇嫩地让我惊呆了!我很好奇,妈妈肚子里怎么能变出这么个可爱的小东西呢?而且她是从哪里钻出来的呢?妈妈肚子上好像没有疤痕哎!
妹妹现在两个多月,已经很会笑了。她的笑太迷人了,笑起来和我一样嘴角边有两个小酒窝。我很喜欢她!我放学回到家的时候,她一听见我的声音就转过头来,嗯嗯啊啊地跟我打招呼。我想妹妹也是喜欢我的!