又是一周过去了,这单位已经实习了两个月了,一切都步入了正轨,就像一个真正上班族,上班-回家,慢慢开始适应这个社会,融入这个这个社会。
本周我主要任务是去现场测量,之后还是学习品茗软件。周一,我和同事去了胥口岩石岭水库测量数据。据说,这个岩石岭水库重建工程去年就已经完成了,但是缺少图纸,工程款被扣了很多钱,所以找我们代理公司补图纸。因此我们去现场测量数据。周二,我和同事去了东洲新沙岛去测量道路绿化面积。这个也是以往工程但是业主把工程报到审计局,审计局派我们单位来审计,所以我们去测量绿化面积,由于有些绿化植物死了,因此对我们测量造成了很多困难,同时绿化面积不是规则面积,我们只能当它是规则面积估算。整整一天都在测量绿化面积和数一些重要植物。周三到今天我主要还是学习品茗软件为主,同时继续熟悉定额计算规则。我经过现场测量之后,了解到了一些测量小技巧,同时也了解一些重要事项。这周收获良多,主要到现场去看得多学多了。
努力,继续努力,加油,继续加油!为了美好明天,奋斗奋斗奋斗!