本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:青春易逝,眨眼之间,实习已经过半,不知不觉已经离开学校快接近半年,总感觉,虽说是实习,但是相当于工作了,经过快半年的工作,自己的思想也有了一定的改变,以前那些学校生活已经离自己很遥远,有时候看着穿着校服脸上充满笑容的学生走过,心里不禁感慨万分,原来当初的我们是那般的美好,可惜时光不复返,那时候的我们,充满着青春与活力,那样的我们真好,什么时候开始,我们已经没有了那么美好的天真,每天等待着我们的只有工作是生活的琐碎。
或许人只能好好的生活,才能让自己感觉到自己是真正活着的,我不知道别人的生活怎样,但是,为了让自己能过上更有质量的生活,我不能停下自己的脚步,我可以感慨过去,但是不能停留于过去,毕竟,人总是要往前走,未来还在等我,比我优秀的人都在努力,我又有什么资本不去努力呢。