时光如梭,转眼一个星期又过去了。中午时候向老师提问,我现在是去施工单位好呢还是去咨询单位,先去做施工员还是去做监理员?但是老师还没给我答复,而这问题一直困扰者我,不知道如何去选择。
网上参看了一下说是:做施工员比做监理有前途,做施工员后可以向任何方向发展,比如:房地产,甲方等;但是如果刚出来就做监理员话,以后要么长期干,想跳话除非有人带你,不然一般不好找工作,建议你先干段时间施工等有经验了,可以向任何方向发展在说。问了同学他们也让我去做施工,他们都说学施工可以学到东西比较多,虽然比较辛苦,还经常在太阳底下晒,但施工,实践性很强,土木工程,经验与资历是至关重要!所以我推掉亲戚给我找做监理工作。现在回到原点寻找工作中。