本周工作主要内容:动画制作
工作、学习和生活的主要收获与体会:这个星期为了画一张图,改了好多次,好多次被要求重新改过的时候,好想放弃,可是自己一再地告诉自己,不能任性,这是必须经历的,当初自己选择这条路的时候不是早改想好吗,而且现在只是开始,自己不能这么没有毅力,坚持到最后才能得到更好的东西,即使这个过程需要经过无数次的跌倒,但是你跌倒后不爬起来,你永远不能前进,坚持自己的的选择,选择大于努力,至少你还有能力去选择,那些不能选择的,他们不是更惨吗?