本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:这个星期外出学习了,我们去看了别人的展会,看到了别人的设计,做设计的行业,总是要多去看看美的东西,才能提升自己的审美,总是要在不断的学习中成长,幸好在我们这个时代有很多的便利,我们不用自己去摸索,可以站在巨人的肩膀上,走少了很多的弯路,这次的学习,我感觉到了艺术的世界真的很美好,你可以自己去创作,用自己的能力去展现出每个作品最美的一面,当你看到你的作品被认可,被赞美,你会感觉到深深的自豪与欣慰,在这过程中,多累多苦,你会发现是值得的,因为你努力过,然后也有一定的收获,多年后,你会感谢现在如此努力的自己,如果不是现在的你,以后的你只会过得很苦逼,现在年轻,有资本去奋斗,如果你现在得过且过,以后只会后悔现在没有好好的去奋斗,去学习,让以后的你思想那般的贫瘠。