转眼之间已经是第二周了,由于对中岗考试时间安排错误,我对亲戚帮我找单位报道进行了调整。因此,这一周重点是对我报土建施工员考试进行了认真仔细复习。
这周开始我结束了前段时间简单无序生活,进入了紧张有序复习生活。翻开发下来资料,感觉有点头大,好多啊,怎么看完啊。不过看不完也得看啊,自己没有问清楚中岗考试时间,一下子知道在这月11号考试,心里慌了,自己种恶果还得自己尝啊。不过也还算好还有一周时间,所以我推开一切活动,调整好心态专攻考试资料。 这周也快过去了,我对这次中岗考试复习也差不多了,经过这周复习也对这次考试有了一定程度信心。相信自己这次考试能一次通过,拿到施工员证书,对接下来实习有一定程度帮助。 加油!争取自己考试一次通过。