本周工作主要内容:动画制作
工作、学习和生活的主要收获与体会:每个人都有自己的追求,有些人,追求的是安逸的生活,有些人,希望的是很忙碌,很有干劲的生活,但是,你不能因为你自己的想法去干预别人的选择,或者评击别人的做法啊,安逸有安逸的好处,可是忙碌也有自己的优点,你凭什么因为自己想要安逸而去嫌弃别人的生活,那不是你,你也没有资格去要求别人跟你一样的生活。有些人,就是很多闲言闲语去打击别人,但是无论别人怎样去看自己,别被影响,走自己的路,让别人去说吧,他们的想法并不代表你的想法,用自己的努力去证明自己吧!