本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:这个星期回了一次学校,去看看了师弟师妹,他们依旧很热情,经过以前无数次走过的操场,那些在操场上吹着晚风,聊着天的人,你们还好吗?经过以前的宿舍,那些陪伴我两年的舍友,你们是否也在会生活而烦恼着?经过那个我们经常去的餐馆,那些一起在餐馆里吃着东西,聊着八卦的朋友们,你们是否也如我这般怀念以前。
走在学校的每一处,都充满着各种回忆,或许我是比较感性的人吧,我喜欢把以前的东西拿出了,慢慢的回味,那是一种幸福的味道,曾经,我们那么美好,曾经我们那么任性,曾经我们那么幸福,但愿在各处的你们也一样的开心。