本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:闲暇时与一些老员工聊天,感觉他们每天都很有激情!那时心里在想人生应该保持颗充满挑战的心来迎接未来的每一天,然后现在的我却失去了这样的感觉。那是实习带来的负面么,我不知道,只知道工作是每天重复做同样的事从而变的熟悉与掌握,应该说这就是工作中的定义吧。人一生中能找到自己喜欢的工作几率很低吧!我想我也是那样。我也知道就现在而言,我根本没资本去挑剔什么,无论从经历还是学历,任何来说比起别人都不值一提。就现在的我而言我还很青涩,还要学更多的东西来充实自己,从而能让自己了解到自己。所以现在既然已经在公司上班,就踏踏实实的做好每一件事,并不断的充实自己。