本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:这个星期有个同事离开了,说实话,挺不舍得的,但是人生就是有聚有散,很多人不过在你的生活中出现,但并不会停留太久,只不过是一个过客罢了,以后遇到分别的事情还会很多,也只能慢慢习惯吧,在他离职之际,我们一起出去吃了顿饭,在我实习期间,他也给了我很多的帮助,跟我聊了很多的人生道理,真的很感谢,在我生命中出现的人,无论怎样,都给我或多或少的帮助,每每这时,我便会感觉自己其实也挺幸运的,生活中出现的人都是很温暖的人,他们用自己的行动或者言语,让我感觉到这个世界其实并不是想象中那么冷漠,或者以前会觉得,社会很冷漠,通过网络媒体什么的,总感觉这世界并没有那么友好,但身边的人让我看到了爱,让我重新对这个社会改观,毕竟,人有百态,不能以一些人的不好去否定全部人,谢谢你们,出现在我生命中,谢谢你们,让我成长。