本周工作主要内容:写毕业设计方案
工作、学习和生活的主要收获与体会:这周自己还主持了一次晨会,晨会中与同事们分享了自己很喜欢的一部电影《阿甘正传》“人生就像各种各样的朱古力,你永远不会知道哪一块属于你。”生活中什么都会发生,我们无法也不必去预知未来。只要我们实实在在的生活,对身边的人付出真诚,生活就会是幸福的。其实,生活就是那么地简单,我们不需要斤斤计较,更不能自暴自弃。工作亦是如此,做好自己该做的事情。只须尽力将它做得完满,不要计较你究竟得到了多少,那么你会发现,有时会在你意想不到的时候会有意外的收获。其实很多事情的成功是有其偶然因素的,它并不会因你的处心积虑而更接近终点,却会在你不经意的时候,给你的努力以一个最恰当的褒赏。