本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:又差不多过去一个月了,感觉自己已经开始适应了社会生活,每次一忙起来就会忘记很多烦恼,我喜欢这样忙碌的生活,很充实,很实在,虽然,有时候一忙起来便是一整天,但是我身体的疲劳并不会影响我的快乐,即便现在所做的东西很琐碎,但是从低做起,我相信我会走得更远,爬得更高,看得更远,现在的辛苦,不过为以后打下基础,当你有了追求,并为了自己的追求前进着,你会发现,人生也就是这样,有追求,才有希望,人生没有追求,就如同死尸一般,一点意义也没有。