本周工作主要内容:寻找资料
工作、学习和生活的主要收获与体会:上一周的劳累与辛苦使我牢记心理,不过这一周又学到新的东西,虽然简单但是也很容易出错,设计一个图,虽然别人看起来很简单,但要通过自己的构想,然后做到让客人满意却很难,在这途中,很多次都是要一改再改,有时候,你会感觉到自己苦心去做的东西,却被别人否定,或者会觉得别人一点也不尊重你的劳动成果,会感觉很郁闷,但是工作就是这样,设计不能是个人主义,而是为客人服务,这或许也是设计师的共同烦恼吧。