本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:这次实习为我提供了与众不同的学习方法和学习机会,让我们从传统的被动授学转变为主动求学;从死记硬背的模式中脱离出来,转变为在实践中学习,增强了领悟、创新和推断的能力。掌握自学的方法,学会条理、耐心、使工作、学习、生活都步入系统化流程;思考方式成熟,逻辑性规范、明确。这些方法的提高是终身受益的,我认为这难得的两个月,让我真正懂得了工作和学习的基本规律。
总之,给予我们机会,从各方面为我们融汇知识,为我们将来的工作和生活铺垫了精彩的一幕,我们认为这种改变是质的飞跃。以上只言片语,是我这些日子里个人心情总结,包括工作,学习,生活三方面的内容,也许不是最好的答卷,但每句话都是我的真情流露,不足之处见谅!