实习周记
本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:对于实习周记,其实我也不知道该记录些什么,就只能当日记去写吧,其实自己也是个很健忘的人,要想去真正记录些什么也是挺难的,写只能当时写写心情随笔吧,有时候一周发生过的时候,自己并不会说记得很清楚,只是有时候就会比较感慨,但是那些想法也不过就是一瞬的事情,过后想想,发现却记不起些什么,有时会很羡慕那些记性很清晰的人,他们能记住生活发生过的点点滴滴,但有时候又觉得,其实嘛,健忘也挺好的,能让自己过得简单些。