本周工作主要内容:开始建模
工作、学习和生活的主要收获与体会:这周的工作也挺忙碌,但忙并充实着,当你去热爱一份工作,就算很忙,你也会很开心,这或许就是所谓的痛并快乐着吧,我还是觉得,做自己喜欢的工作比随便找一份工作好,其实做自己喜欢做的工作是很幸福的事情,你可以每天都充满着热情,每一天都是阳光明媚。
每天看着很多人上班,但看到他们的眼中透露的是疲惫,有些人是为了生存而工作,他们身上肩负的压力让他们无法去享受生活,其实,人生短暂,何不让自己过得更快活些呢?