本周工作主要内容:熟悉环境
工作、学习和生活的主要收获与体会:在外面工作有苦,有甜,有辛酸,有快乐,但总的来说对自己还上一个不错的锻炼。失败是成功之母,要想有成功就必定会有失败,要能承受住失败的打击,从失败中总结出经验,把它化成自己的知识为以后遇到同样的事或者是类似的事就不会出同样的错误,感觉每周还是多接触接触一些事,对我们的成长是有好处的,关键还是在于自己平时对一些事情的处理和总结,不管自己以后走到那里这个都是必须的,在工作的时候不过分的依赖别人而自己不去动手,不去想。如果是这样的话,你永远不会得到进步,只能在社会的竞争中被淘汰,在工作中要不断的学习积累,完善自己,而不是得过且过。要能做别人不能做的事,吃别人不能吃的苦,有苦以后才能有甜。