本周工作主要内容:建模进行中
工作、学习和生活的主要收获与体会:在工作中,总会遇到很多的不顺心,但是你必须去忍耐,毕竟在社会上,没有人会去容忍你的小脾气,必须让自己的性格变得更好,让自己的耐心更多一些,当你变得遇事情面不改色,即便心里早一波涛汹涌的时候,你便是成长了,不要去埋怨生活上的那些不愉快,或者不好的人,没有人必须去迁就你,你必须去适应社会而不是社会去适应你,也不要觉得委屈而掉泪,这并没有什么大不了,让自己内心变得更强大些吧,只有这样,你才能有能力去面对以后的大风大浪,你也只有这样,才能得以成长。