本周工作主要内容:寻找资料
工作、学习和生活的主要收获与体会:经过了一段时间的工作,又开始踏上了新的征程,进行新的锻炼。经过一段时间的匆匆忙碌后,终于有了可以闲下来的一点时间。可以稍微的偷懒一下,好好的享受一下工作之余的快乐。在这以后才上体验生活那种家庭生活的开始,开始我的新的工作:学习怎么做好日常生活中的细事,比如说说是做做饭,看似一件简单事,但是实际上做起来就显得的非常的棘手,有时候做好一顿饭很容易,但做好吃的东西并让人认可的就比较难,但是我还是在其中努力的学习,领悟其中的心得。这些东西原来在家里并不用自己去做,但我在这里能够亲身的体验到家人的辛苦与劳累。只有自己亲身经历,才能深刻体会。