时间如梭,转眼之间我已经从学校出来进入社会这个大舞台了。在家这几天里一直在考虑我未来。这几天我认为是我人生中最重要几天,它为我在未来道路上有了一个规划,让我不在迷茫。 这一周我没有去实习,我把我自己找和家人介绍单位多做了比较,考虑我最终去向。不过这几天我心情也是很激动,主要是我要开始工作了,虽然上学期也有过实习经历,但是时间很短还没融入到工作中去假期就结束。所以这次实习才是我正真意义上实习,不知道工作中会遇到怎样挫折,当然我知道这些担忧都是无用,不管怎样这些都是我要经历,只有靠我自己去努力了。 回忆起在学校日子,那里压力没有在社会上大,走上社会我们要面对有很多,比如处理好于同事,领导之间关系,在学校我们学到仅仅只是一些理论知识而已,只有在社会上我们才学到真正知识。 虽然,我写看似简单,但这就是我所想,所要做。因为我知道,自己若不拼搏永不会成功! Never give up!