在开始也说了,这一周是充满挑战的一周,确实,领略到了加班的严峻,可是问题出来了。
由于是新人的缘故,到了本周核心的工作还是没有接触得到,但是学会了许多WORD的编辑技巧,EXCEL的排版技巧,发现了,原来自己用了十几年的工具其实自己并不是十分了解它,开始的时候还老被张姐骂,说这个地方不行那个地方错了,十分的郁闷,后来在张姐的教导与自己的一股傻劲的不断深究。慢慢学了许多以前想都没想到的用法。
十分感觉张姐对我的教导,我相信我很快也能接触到核心业务了,张姐给我信心,我也要给自己信心。人们常说天将降大任于斯人也,虽然我不是什么了不起的人物,但我也有自己的准则与坚持,所以我有自己的小小感动,看到自己的进步,这个周末过得也十分愉快。