今天是个不错的星期日,风和日丽,阳光明媚,是个玩电脑的好日子呢!
我的作业早在起床后的两个小时被干掉了,抬头一看表,什么?才十点三十五?离吃饭还远着呢!这才上午呀!下午怎么办?闲着?那不浪费时间吗!那——上特长去?算了算了,我整自己啊!再写手都废了。突然,脑袋灵光一闪,有了!电脑!
于是我向老妈求情,老妈同意了,可是却让我睡到两点半!我开始了自言自语,“没事儿,不就是睡个觉嘛!有什么难的?”心里却早已泪流成河。只能等了,吃完午饭就睡觉去了。
时间过得好慢啊!不过终于到时间了。我晕头晕脑的起了床,突然看见电脑前坐了个人,便嘀咕:“谁啊,别吵我睡觉。”然后便又躺下了。等……现在两点半了!我又立马坐起来,说:“老爸起开,老妈说我睡完午觉就能玩电脑的。”老爸淡淡一句:“睡你觉去。”就把我轰走了。
我为了玩电脑绞尽脑汁、前思后想。突然一个计划出现在我脑海里,我走到老爸身边,大张声势地说了句:“老爸,你如果不给我玩电脑,我就把你的秘密告诉老妈!”老爸立马赶过来说:“别说,别说,你玩吧,你玩吧!”然后慌慌张张的走了。
怎么样,我是不是很厉害?