今天午休时,我们在走廊上踢球,刚开始啦啦队为郭必成那队加油,我们这队和对方都有一个高手,我们队是林坤,他们队是谢以勒。比赛时,他们队郭必成先发球,然后我们一对一跟着,他们球踢得 近让林坤接,踢得远让我接,郭必成力气还挺大的,一踢就踢到后面,刚好踢到我前面,我就把球踢回去,传给林坤,林坤再踢一脚,差点进球了,被后面啦啦队挡了一下。然后把球给了谢以勒,谢以 勒用力一踢,踢出个“昆仑三脚”,还踢得很高,我跳起来才能接住。我就说:你的“昆仑三脚”还不错嘛。最后郭必成也加入到我们这队,啦啦队也为加油了。