今天是母亲节,我趁妈妈入睡的时候,我悄悄地走进厨房,端了一个盆子,拿了一些苹果、雪梨、香蕉放在桌子上,然后拿了一把小刀,把这些水果的皮都削掉,然后把它们都切成一小块一小块的,一不小心还把手给划了一道口子。但我忍着痛,继续再给妈妈做水果沙拉,在我的努力下三种水果终于都切完了。
我把一些苹果在盆子边上围了一圈,把梨围着苹果也摆了一圈,然后把香蕉放在苹果和雪梨之间,最后拿沙拉酱写了一行字“妈妈您辛苦了”。
我把做好的水果沙拉端到妈妈的床边,这个时候妈妈刚好醒过来,看见我手上端的水果沙拉对我说:“孩子,这是你做的吗,谢谢你”?妈妈尝了一块,说:“这真是我吃过的最好吃的东西了,天天你真是长大了”!