学生时代的我们都有一个“家”。这个“家”或许温馨,或许顽皮,或许可爱……而我这个“家”却有着三重性格。你想看看这三种性格是什么吗?那就跟我来吧!
第一重性格:自信,而且还很特立独行。每周升旗时有一支队伍特别奇怪,那就是我们班——唯独我们班是向前面转弯跑的。每次跑时,我都偷着乐儿:“瞧,我们班是所有班中最齐、最显眼的。”至于自信,这完全是指男生。我们班男生特别自信。记得跑操比赛时,班主任问我们“有没有信心拿第一?”“有!”男生拼了命似的喊。有的喊完还拍着胸脯打包票说:“光靠我们班男生,我们就能准拿第一。”看那神情,好像已经拿了奖状一样。
第二重性格:温馨,可爱。看到这几个词,你会不会想到这可能是女生吧。没错,你猜对了。那年,我因发烧而住院。因为离考试日期越来越近,促使我更加烦躁。直到我住院后的第一个星期六。她们的到来让我惊喜万分。她们一个个从走廊进入病房时,仿佛将阳光也带了进来。望着她们,我真想说一声:“有你们真好。”
第三重性格:稳重,幽默。这是我们老班的特色,你看跑操比赛时,轮到我们班时我们才发现别的班都是四个排头,只有我们班是六个排头。我们个个都急得团团转。只有班主任偏头想了想,临危不惧的说:“没关系,六个排头就六个排头,这样还能彰显我们的特色。
我爱这个“家”,爱这个千奇百怪的“家”,在这个家中,我们那点儿快乐,我们那点儿悲伤全都展现出来。班级那点儿事,在我们心中是最宝贵的。让我向全世界大喊一声:“7·1,我爱你。”