在这个世界,各种各样的明星层出不穷。他们或妖娆帅气,或演技精湛,或歌喉优美,或……总之,始终有那么一些优点吸引着我们,让我们为之倾倒、疯狂。
零七年,我认识了一个阳光的大男孩。最初的最初,吸引我的是那浅浅的帅气的微笑。出于好奇心理,我开始去了解他。了解过后,带给我的,是心痛和震撼,感动和欣喜。真的想不到,这样一个在聚光灯下始终努力微笑的大男孩,背后居然隐藏着一颗坚强,善良,隐忍,宽容的心。
从百万人参加的“快乐男声”中脱颖而出,然后在没有任何基础的情况下,拍摄了电影《十七》;从独挑大梁发行EP《乐天派》,到拥有令人羡慕的购买量;从沉寂两年震撼发行《千方百计》到参加录制《一起来看流星雨》;从主持带给人们正能量的《给力星期天》到奔赴韩国制作二专《破晓》;从成为天娱旗下第三个拥有个人品牌演唱会的艺人到全新专辑《VSPACE》,我们见证了他的成长他的付出。
最吸引我的,不是他俊朗的外表,帅气的舞姿,优美的歌喉,而是他处逆境而不屈服的精神。尽管他会在想家的时候哽咽,会在乐橙受侮辱的时候伤心,但是,收拾好坏心情,他还是那个坚强,不轻易屈服的阳光男孩。
当他的乐橙不远千里去参加他的演唱会时,他迷人的眼睛里总闪着泪花,当他的乐橙在寒冬穿一点点只为露出会服是,他的脸上总写着感动,当……这些都是做作么?我相信不是的。这个不顾一切地朝经纪人吼:“我的乐橙不是取款机”的男孩,这个让乐橙倍感亲切的大哥哥,总是能轻而易举的让我红了眼眶。
魏晨,这样的你,让我怎能不爱?