来到了新班级,我对自己要求也提高了一层。虽说荏然舍不得从前老师、同学和朋友,下课后还是忍不住要去以前用血那儿倒倒苦水,倾诉倾诉,但新班级我也有了新朋友和榜样。
比如沈方璐吧,一个文静、温柔女孩,她不爱动,但功课优秀,得到老师好评,我要以她为榜样,向她学习。还有,我挺羡慕她,能写一手既漂亮又小巧字,我怎么学都学不来,苦闷死我喽!
走进新一年,回首以前岁月,发现我浪费了好多宝贵时光。我有些贪玩,也爱运动,打乒乓球、羽毛球和跳绳我都不在话下,但我最爱还是电脑。同学们口中所传游戏对我来说太陌生,我只会在网上记录下我点点滴滴……
我喜欢夏夜星空,我同书中京京一样追求自由美好幸福生活。我喜欢沐浴在星光下,在田野里漫步,想起来很轻松、很浪漫。可做起来倒是有些恐怖。
蓝天魅力在于他沉默无言,大海魅力在于他沉稳深邃。我愿背插双翅,去寻找属于我大海蓝天。若世上真有轮回,那就让上天再给我一次从生机会,我愿化作飞鸟,飞上高空,去寻找我美好生活……