你有没有想过你的极限到什么时候会崩溃?今天我就去“冒险岛”测试我的极限。
至于玩格子蹦蹦床的事我先放到后面说,先讲我玩真正的高空挑战。穿好装备的我早已迫不及待,因为有很多可以挑战的东西我就先挑一些我最害怕的东西给你们介绍:第一个是独木桥,独木桥不但很细而且很长,虽然有抓的东西但是我未免有一股冷气在身后;第二个是彩虹木桩,它摇摇晃晃的,好可怕,走过每一个木桩我的心就会跳得很高,然后又“啪”的一声掉下来。第三个是两根绳子,两根绳子分别放在左右,头顶上有一根钢丝,可帮我们过到另一边,虽然不长但每走一步就像走在悬崖上一样;最后一个是和跷跷板一样的铁板,每走一步就会压过来,我不敢走,因为我怕铁板压过来的时候压到我的脚。差不多只有这四个是我害怕的。
攀岩也比较好玩,但是爬了很多次,每次都到凹进去的地方就爬不上去了,因为岩石和岩石之间的空太大了,手和脚都没力气将身体拖上去所以我放弃了。之后屡战屡败,我再也不尝试了。
格子蹦蹦床我要提醒一下各位读者;格子蹦蹦床主要靠身体的力气往上蹦,这样才能到第三层,第四层······(头小一点容易上去)。最狼狈的是我从一个空格中掉了下去,脚和腿在第三层屁股在第二层身体在第一层,头是悬挂着的。不知为什么我重重的摔在海绵上。
还有一个是网格。网格是小的是痛的,我最终只能想到这两个字来形容网格。而网格小的只有人缩成一个团才能勉强过去,痛的 每一步像是走在刀刃上一样。
我在这玩了五个小时,流了一次鼻血,玩这些东西不但锻炼了我的胆量和学会忍受还让我懂得了:不要轻易说简单,因为你永远不知道它有多残酷。