“哈哈哈!哈哈!”一听就知道我们在玩“痒痒大作战”了,“张骞月!快来救我!”我废话不多说了,因为吴婉婷又在叫我了。
我马上来到现场,豆豆姐姐的手如雨点般向婷婷冲来,婷婷左抵右挡,还是难以招架。就在这紧张危及的时候,我挺身而出,用自己的双手思思地拿住豆豆姐姐的一只手,像老虎看见兔子一样,老虎能把兔子置于死地,但我不能把豆豆姐姐置于死地,她虽然失去了左手但依然很厉害、很聪明,她甩动左手,使我的手不得不从她的手腕上脱落,她的左手仿佛看见了光芒、胜利的曙光……眼看婷婷又要被豆豆姐抓住了,我很想帮助婷婷,但是我的手被豆豆的左手拿住,左手好像在用轻蔑地眼神看我。时间一分一秒地流逝——赢了!豆豆姐姐兴高采烈地欢呼,跳啊跳,颇像一只小白兔。我和婷婷像小狗一样趴在百合色的沙发上,喘着粗粗的气。
今天真是一个好玩的周末。