今天,大姑姑带我和彤彤去游泳馆游泳。
换好了衣服,我们俩一起跑到游泳池边,准备,跳!只听“扑通”一声,我们俩跳进了游泳池。
教练叫我们每个人都要游十个来回,我们听了,大吃一惊。教练对我们说:“我们还游过四十个来回呢!”
虽然十个来回算挺多了,但是听了教练的话,我们觉得十个来回渐渐变少了。于是,我们便开始游了。
游的时候,我有时呛了一口水,有时撞到了人,可我都在坚持。
每游完一个来回,就像和时间赛跑成功了一次一样,那么高兴,那么快乐。
渐渐地,渐渐地,来回不断减少,离胜利越来越近了,最后,我们游完了十个来回。那种战胜困难后的喜悦真是无法用语言来形容。
游泳训练结束,我们哼着歌,冲了澡,穿好衣服,便高高兴兴地回家了。