你们知道今天是什么日子吗?哈哈!今天我们一家过年啦。
今天我的妈妈早早地起来,去菜市场买菜,因为我们请亲戚过来和我们一起过年。妈妈买完菜,带着我的弟弟过来玩。看!我弟弟手里还拿着战船模型的拼图,我把它拆出来,并组装。我和弟弟被这个模型拼半天,才装好船体,我拼一半时,亲戚也来的差不多,也开饭。一看桌上的菜,口水顿时直流三千尺。然后,我就开口大吃。
吃完中饭,我和弟弟休息一会,然后我们玩鞭炮,我们每人拿一根香,把炮插在土里,拿香点燃,“轰”的一声,泥土被炸一个小坑。
我又和弟弟一起挖“宝藏”一个人先把宝藏埋好,并制作一个地图。我把宝藏埋好,让弟弟来找,到最后,弟弟找到我的“宝藏”并且送他······
这一天,玩的真开心啊,我也长一岁喽!