到冬天了,真冷衣服穿多了没法操机穿少了又会冷厂门有不能关真无奈还好这几天不会好忙不然就死定了。到年底了,公司你面也没那么多订单可以做,而且人也挺多的,所以现在还是很闲的面天只要自己看的那台机床没停,就可以跑到别的机台旁边玩,看看那些师傅级别的牛人调机,又看不懂的在顺便问下他们,就是要换产品的机台太少了,每次总是为这一堆人,搞得主管老实过来说我们,嫌我们站一起了,真想揍他一顿,让他闭嘴,没办法只能站在自己所看的机台旁边无聊之余就看图纸,看看老板写的工艺,也挺不错的,自己尝试着磨了下铣刀,但完全没有头绪,根本就不知道应该怎么磨,现在做的大多是铝件,又不用换刀想看看别人怎么磨都没得看,问别人总是搞不清楚,只能过段时间在学这个了。