在经历了一周的打杂工作,让我对公司的运作流程以及业务有了一个整体的了解,因此这一周我们的工作内容也有了一个小变化,除了进行简单的操作机床,还有就是装刀拆刀,虽然也是按循环启动打扫卫生擦机床,但比以前呆的那个好多了最起码可以了解一些机床的基本知识在这一周中重新熟悉了下控制面板。熟悉了下开关机的具体操作,就是那个三菱的不会弄,跟法兰克系统的差的真多,刚接触的时候连最基本的操作都不知道,幸好三菱的机床只有2台,还有人看着呢,不用我看。