实习周记
这周我换了工作,工作内容主要是保持公共区域的卫生。到了一个新的工作环境,这个工作比较轻松,很容易上手。有了前两个周的经验教训,以前的工作经验告诉我,一定要仔细,不能够马虎,当我第一次尝试工区的工作,更应该做好本职工作,为了确保万无一失,我把所有工作的流程记在心里,以便于随时运用;经过这一过程我发现,在工作时也方便多了,时间也节约了不少。就这样慢慢的我也得到了同事的认可,和他们也渐渐的熟起来。领导也夸奖我对工作认真,在工作上能够及时的克服不足,改正自己的错误。
工作体会:
时间过得如此之快,三个周就这样过去了,在这三个周我感受最深的就是会计这个行业是需要绝对的细心和耐心的,千万不可以有任何的大意否则就会带来相当大的麻烦。
实习周期的三分之一已经过去对酒店的环境已经基本熟悉,同事的名字我也基本能叫上来了,我的办事效率实也因此提高了不少,不会为了找一样东西而问东问西了,看来融入环境对干好工作是很有帮助的。