有一天狂风大作,不能出去玩,只好在家睡大觉,突然房子摇晃起来,我在床上一通乱抓,还是滚到了地上,我忙挣扎着爬起来往窗口跑,ohmygod!房子居然在半空中,窗外的人像蚂蚁一样,我踮起脚尖往下看,咦,那不是我们学校的操场吗?那边是我们的教学楼,小鸟在窗外叽叽喳喳的飞个不停,我这是在哪里呀?正在我纳闷的时候,只见操场的四边冲着我跑来了一群小怪兽,紧接着又是一阵剧烈的震动,我紧紧地抓住窗台,想搞明白外面发生了什么,霎时,几道激光从房子的下方冲着小怪兽发射过去,小怪兽们四散逃去。紧接着,一只大手从我的面前挥过,我脑袋一晕,就从窗台上滚下来,等回过神来,再望向窗外,我家居然落到了操场上,我忙推门出去,巨大的奥特曼正站在我家的门口,原来刚才是他拎起了我家的房子,才躲过了小怪兽的突然袭击。