“叮零零,叮零零!”第二节课的下课铃声响了,这一节课下课要做大课间,我们迅速的排好队,马上下了楼。
我们开始进入了第一个环节,全国小学生广播体操“七彩阳光”,我们目不转睛的盯着高年级的姐姐,学着她们的动作,认认真真的做了起来。接下来是做“感恩的心”手语操,我们一边做着操,一连唱着美妙的歌,这时我感到心里很温暖,好像有一颗感恩的心。下一个环节就是大课间活动了,男生一组二组插到三组,女生二组插到一组合并成两大组,慢慢的围成一个大圈,组长再到老师那里去拿短绳,我们一小组的跳了起来,只有短短的30分钟,我们像小白兔一样蹦蹦跳跳,时间到了,我们依依不舍的回到了教室。
我真盼望明天的大课间快点来到。