圣诞节周记
我最喜欢的圣诞节终于到来了。
平安夜的晚上,我们的英语辅导班组织了一次的乐不可言的圣诞晚会。
老师让每个班级的同学都准备了节目,还为我们准备了好多零食,水果,小圣诞礼物,另外,每个同学都准备一个小礼物,和同学互赠礼品。
圣诞晚会的场景太漂亮了。
平时我们上课的教室,是没有任何装饰的,看起来特单调。可是现在变了,门口一棵高大的,金光闪闪的圣诞树,挂满了五颜六色的彩灯,彩球,礼品。教室里挤满了人,课桌全搬出去了,大家挨个坐在凳子上,挤得水泄不通。有很多同学还化了妆,打扮的喜气洋洋,还有的带着面具,真是一个热闹的狂欢夜。
每个班的节目一个个按顺序表演着,同学们在下面吃着瓜果,欣赏着节目,吃得津津有味,看得心里美滋滋的。
我和几个同学,也准备了一个节目。这个节目是把日常生活中的常用反义词用英语和汉语相结合,配合每个人的表情,动作,绘声绘色的表演出来。老师说“big”,同学回答“small”;“standup!”“sitdown!”等,我们在课外还排练了好几次。大家都很用心,我也很希望同学们都喜欢这个节目,能带给大家快乐!
同学们表演的节目有狼来了,灰姑娘,还有跳舞,唱歌等,最有趣的是几位哥哥表演的“锄禾日当午”,带了锄头,化成农夫,边用英语读古诗,还一边锄地,大家都乐得前俯后仰。所有的节目都是用英语来表演的,不仅节目有趣,好玩,我们还学到了一些英语。