圣诞节周记
×月×日星期×天气×
圣诞节是我最喜爱节日了。它虽然不是我国节日,但是我还是喜欢它,因为我曾在小学时过了一个令人感到愉快圣诞节。
在那一天,老师让我们准备了圣诞袜和圣诞帽等过圣诞节时必须物品。
早上,刚一进校门,便可听见悠扬乐声,放眼望去,远处有两个“圣诞老人”,其中一个正抱着萨克斯演奏着圣诞节音乐,而另外一个呢?他已被同学围寸步难行了,原来是发糖果。我也激动起来了,早已把寒冷忘得一干二净了,向圣诞老人奔去,挤进了人群,终于抢到了几颗糖果。
到了中午,我们几个同学很早就赶了过来,忙着装扮教室,这里一个气球,那里一根彩带;这里一个老人头,那里再贴上些装饰品,大家忙满头大汗,“功夫负不负有心人”,近一个小时努力,我们终于把教室装扮得既干净又漂亮。
我们舞会开始了,大家一起唱啊,跳啊,有时还猜几个谜语,玩几个游戏,看起来既开心又激动。
一年过去了,真希望再能过一个开心,愉快圣诞节啊!