圣诞节周记
一年一度的圣诞节快要到了,我们班的同学们都很高兴,你知道为什么吗?
因为在那一天,同学们将围在一起,一起配合做一棵绿油油的圣诞树,圣诞树上挂满金光闪闪的小铃铛和每个同学写下的愿望卡,然后同学们拿着别人的愿望卡帮别人实现愿望,我许了四个愿望:一是让我快快乐乐地度过圣诞节;二是希望我们分分秒秒、时时刻刻都开开心心、高高兴兴;第三是愿我们长大后可以成为一个有用的人;第四是愿我们的班主任郭老师天天幸福、身体健康!帮别人实现愿望后,我们一人写一封信,送给同学们、敬爱的老师、妈妈和爸爸,一起拉着手、唱着歌、跳着舞,围着我们辛辛苦苦做好的圣诞树转,我们一定高兴极了!那棵绿油油的圣诞树一定在说:“谢谢,谢谢你们让我看到这么美丽的世界;谢谢你们和我一起度过欢乐的圣诞节。”圣诞树上金光闪闪的铃铛晃来晃去,发出“叮铛、叮铛”的响声,好像是在为我们唱着动听的歌儿吧!
这个圣诞节我们过得一定都非常愉快,我爱这想象中的一天,相信在那一天一定要比我想象的还要愉快很多。这就是我所期盼的圣诞节!