假期结束了,一切又回归了正常。天天做着一样的事,感觉得无比的枯燥只有自己一个人坐在电脑面前一整天,只有电脑从早到晚的陪者我,觉得好孤独,没有了以前在学校的那种欢声笑语,没有在学校的那种轻松悠闲自在了,有的只是空虚和寂寞。公司里面又不允许在上班时间学习其他软件,有些时候闲下来就坐在电脑面前发呆,不知道做什么,偶尔很不爽的时候就还下去印刷部走走,看看那些师傅是怎样做产品的。
今天的工作依然是设计海报,就这样一天一天的耗着,感觉除了工作以外,自己的生活中就没有其他的新鲜的事情,或者是值得人去回忆,留念的了,没有了色彩斑斓的生活,有的只是枯燥的工作有些时候都有点冲动想不干了,去换换别的工作,想给累积更多的社会知识和经验,但是想了想还没有那么的冲动,还是在原来的地方老实的呆着。
做什么事都不肯能一帆风顺的,不经历风雨怎能见彩虹?人要“精”,就要一点一点慢慢磨出来,坚持到底,就是胜利!