今天,妈妈请我去看电影,因为妈妈单位发了2张电影票。不然妈妈才舍不得请我呢!
下午四点五十分我们在国购影视城选了一部《惊天魔盗团》观看。这部电影全是用英语对话,我一点也听不懂。妈妈跟我讲,大意是里面四个会魔术的魔术师能把银行的钱变给观众,钞票就像在下雨一样往下落。魔术师还会把坏蛋的钱变给穷人用……
虽然我听不懂,但是画面很好玩,看的我哈哈大笑。特别是魔术师把坏蛋的钱都变给穷人用时,我忍不住拍手鼓掌,大喊:“好!好!”引得观众朝我看,我连忙捂住嘴,大气都不敢喘。不过看到精彩的画面,我又忍不住的叫出声来。