我有一只小狗,它一身毛茸茸的,就像一个毛球,于是,我给它取名叫做——球球!别看它胖胖的,跑起来就连我都追不到了!
它的眼睛就像两颗黑黑的钻石,眼睛滴溜溜地转,走的时候,尾巴左右摇摆,有的时候他还在地上打滚,把它的毛弄得脏兮兮的!而且,我们经常把它放在天台上,它有时候不舍得我,在天台上撞门。那门是红色的,于是,把它那毛茸茸的毛,弄得一片灰一片红,我们来给它送食物的时候,见了它哈哈大笑!
有一天我们把他带下楼来,可是,我们不是遛狗,而是被那只小狗溜了一圈。我正跟在它后面的时候,一只大狗向它冲过来,向球球撕咬,球球在那里挣扎,我用脚把它们俩分开了,一下子抱起它,那只小狗只好无奈地走了!
我有一只小狗,我觉得它比任何小狗都可爱!