生命不是一张永远旋转的唱片,青春也不是一张永远不老的容颜。爱情是一个永恒的故事,从冬说到夏,从绿说到黄。步履是一个载着命运的轻舟,从南使向北,由进驶向远……你看,那阳光明媚,金色羽毛升起的地方,耸立在歌吟里,掩映在诗词中,不分明是一扇神奇玄妙的青春之门吗?
青春就像小姑娘跳方格格一样,无论愿不愿都必须跨过这一扇庄严的大门。
我青春,我无悔。
不要埋怨昨天没有做好,而要把握今天让它幸福。
将来有一天,青春将离我们而去,不要抱怨,后面还有更精彩的生活等着你。要像落叶一般,轻轻的让它离去,让它走的无悔,让它走的释然。风扬起秋日的脚步,悄悄踏过铺满落叶的道路,蓦然回首,那是青春的往事铺成的如叶一般的金色道路,从脚下延伸至远方,让你感叹它们最后的绚丽华美。
末了,将它们收起,它将成为你一生中最华美的乐章。
我和青春有个约会,就在今日,就在现在。