“幸福”说它远,那就离我们挺远的,因为我们未有过幸福;说它近,其实也近,在生活中,幸福触手可及。——题记
同窗三年,与亲爱的同学们有着许多美好温馨的回忆,它就像一杯香甜的奶茶,沁人心脾,耐人品尝,在它表面的香味,久久的萦绕在我的周围。给我开心、给我快乐。
“啊……啊”我一直苦苦的哀叫着,我看着自己被崴了的脚,在眼泪打转着泪水。
在今天早上,进行晨练时,我不小心被绊倒以致崴了脚。回来的路上,我一个人默默地走着,没有其他的人扶着我,我的心里有一些小小的失落。不禁感叹道,人间的悲凉。我好不容易才走到教室,我慢慢的坐下,准备看书。
这时,我的好朋友迅速跑过来,叫我挽起裤腿,她给我喷药,我顺势挽起裤腿,很听话的把腿抬起来放到椅子上。我已被疼痛所麻木,“不知所措”,面无表情,她关怀的眼神瞬时漫布我的全身,使我温暖。我的心也慢慢的融化温暖了许多。接二连三的我的许多同学过来关怀的问我“没事吧”“还好吗”我真的很感动。
我看着每一个同学,写他们说谢谢,他们还是一如既往的开着玩笑,逗我开心。
老师走进来,同学们全都坐下去听老师讲课。我也拿出课本开始听讲。我看着同学们,又看着自己的脚,很是感动。
原来幸福就在我的身边呀。它在很近很近得地方等待着我。