我在暑假期间我要好好练习我的一本课外书的比赛的语言,不仅要自己练习,还要看看电脑上的20xx年暑假的特别节目,我最喜欢的一本课外书。因为我在今年的暑假,要和我们班的赵昕頔一同去焦作参加今年的我的一本课外书评选。
我推荐的书分别是:《中国历史故事集》、《三国演义》、《水浒传》、《绿野仙踪》、《一百条裙子》、《夏洛的网》、《怪物大师》……十本书我现在已经连得差不多了。其实你们不要说《怪物大师》是烂书,它是冒险类的书,也可以教会我们东西的,像野外生活什么的,也有不少。中国历史故事集是林汉达写的,林汉达的简介是这样的:
林汉达(1900—1972)中国民主促进会中央副主席,全国人大代表。曾用名林涛、林迭肯,浙江镇海人,1900年2月17日生。1924年毕业于上海之江大学,任四明中学教员。1928年任上海世界书局英文编辑。曾编过一套标准初中和高中英语课本,风行一时……建国后,历任燕京大学教授、教务长,教育部社会教育司司长,中央扫盲工作委员会副主任,中国文字改革委员会委员,教育部副部长,第一至三届全国人大代表。1956年8月当选为民进第四届中央副主席。著有《中国拼音文字的整理》、《上下五千年》、《东周列国故事新编》、《前后汉故事新编》等。1972年7月26日在北京病逝。
这就是我国的著名作家林汉达,我在这次的比赛中一定要好好努力,在家里吧叙述练好,争取能够进入总决赛。