今天,我和爸爸一大早就起床,爸爸说:“我们今天去动物园吧”,我听见了一蹦三尺高。可惜妈妈要上班不能陪我们一起去,我们走下楼,开着车,往动物园开去。
我和爸爸终于来到了动物园,我们买了票,往这些可爱的动物们走去。我们先去了天鹅池看了美丽的白天鹅和黑天鹅。然后我们去看了大猩猩,那些大猩猩可聪明了,我上前给它苹果它就拿,还会把苹果的籽吐出来,真是太好玩了!
接下来我们又去了海洋馆,那里的海洋生物可真多啊!有鲨鱼、大海星、海龟、水母还有五颜六色的珊瑚礁可漂亮了,真是有趣的一天。