在这个暑假里,我做了许多难忘而有意义的事。还有从不相识而认识的好朋友。我记得那天是8月10日,许多伙伴和我去爬山,我就答应了。
我们就各回自家准备好东西后,就去爬山的旅程。我们先是从山下的楼梯走的,那条路即安全,又便捷。我们走了好久,才停下休息。我们又继续走。突然有个同学说,不如我们来比试比试吧。我说:“比试什么。”他说:“就比谁先到达山顶。”我们都回答好。我们一切都准备就绪,准备跑了。当听了一声喊的时候,他们全像火箭般的冲刺,只有我在跑的途中一不小心把脚给扭伤了。我已看不见他们的影子了,只有我还在后面一步一步地走,我感到很惭愧,为什么不好好跑,偏要把脚扭伤了。我走了一会儿,心想:我还要走多久呀,我等会要是到了山顶,那脸可丢大了。我正往前看的时候,发现和我住在旁边的人也没有走。我想:他一定是看我可怜,来嘲笑我的吧。他走到我面前,用手扶起我走,他对我说:“快点走吧,他们都在上面等你呢。”我被他们感动,我又充满了力量。我一步一步地向前走,终于走到山顶。我上去了,他们居然没有笑我,还说我好棒哦。我感觉我好像又有了一些新朋友,我站在山顶望着我的家乡,是多么的美丽!
因此,我又有一些新朋友,他们和我玩的非常有善,常常和我一起玩。