今天,我们一家三口去电影院看了《蜘蛛侠》,但我看不太懂。
看完电影后,妈妈给我讲了大概齐的意思:一个钢铁侠送给Peter一件蜘蛛侠的衣服,这件衣服含很多高科技的东西,但后来钢铁侠又把这件衣服收回去了,说他没有资格拥有,因为只有自己有本领的人才能有资格穿蜘蛛侠的衣服。
后来,Peter经过了磨练,终于拥有了真正属于他自己的能力。这时候钢铁侠出现了,说Peter完全可以拥有这套蜘蛛侠的衣服了,可这时的Peter居然放弃了。这部电影告诉我们:外在的东西不重要,最重要的是自己拥有强大的本领。
听了妈妈的介绍,我有点明白了。我希望下次还是去看Disney的电影吧,那些电影看得懂!