早上有一则新闻,让我很惊讶,没有想到大自然的力量可以把一做很大的桥沖走,很厉害吧!我想有人会以为这应该是不可能的事情。我喜欢大自然的原因,不是因为他很厉害,而是每当我躺在软软的草地,晒着太阳,吹着风,感受大自然给我的特别礼物。
大自然就像是我的妈妈一样,生气的时候,他就会向可怕的北风女王,把风吹的远远的;开心的时候,他就像温柔的月亮,照耀着黑暗中的大地;伤心的时候,他就像春天的春雨,诉说人们破坏大自然的哀愁。
就像人们一样,有喜、有乐、有哀、有愁,无时无刻带给我们惊喜。