有这样一种爱恋,你的眼前是远山,你的脚下是长河,你的内心犹如太阳的凝视,你的思念一线牵持,摇曳在白云间。
有这样一种执著,你的额头抹上沧桑,你的眼角堆满风尘,即使是最冷最清的夜,你的心一如明月,依然皓洁。
有这样一种陌生,她在那遥远的地方,你的名字只是她众多仰望者里的一张面孔,你的足迹正如你的背影,她无所得知,亦无注视。
有这样一种忘我,用目光捆住岁月,将心弦系在远方,她开心,你亦能感受夏天绿草的欢笑,她伤感,你亦能聆听秋天花落的声音。
这是一种多么奇特的情感,爱恋着,执著着,陌生,却又那么熟悉悠长。杨钰莹,在那遥远的地方,我们就这样注视着,关心着,祝福着她,好多年,好多次,好多叹息,好多微笑,好多难忘.....
在今夜,让我们再一次手握着手,轻轻地,祝福她吧。在那个遥远的地方,祝福我们的凤凰姑娘,我们的亲人,我们的挚爱,生日快乐。