秋风又悄悄的起来,秋雨又轻轻的的落下,爱秋的人对投入秋天的怀抱中,抒写着秋天装病的诗篇,秋的季节,风吹拂柳,落叶纷纷,心随着的旋律响起了忘怀的乐章——秋的赞歌。
爱秋,爱它的豁达、平阔;爱它的阳光明媚,天空辽阔;爱它的豪爽;爱它的辛勤才劳动后黄澄澄的丰收、富有。
爱秋,在心有烦恼的时候,投入秋的怀抱,尽享秋风的吹拂,让身心得到愉悦。
寻惹人的湖水,平静如深思的少女,涟漪不起,水波不兴,随有抛一石头,水屏乍破,水花飞溅,之后却又平静如初,见秋水如此,我也手到感染的启迪,那就是不管尘世如何保持内心平静,才是人生的真谛。
深绿的幕布很快变成了金黄色,这预示着美丽的秋钭出场了,幕布缓慢地拉开了。美丽的秋,身着金黄的衣衫,出现在舞台中央,秋用细细的手一指,大地即变戏法似的取出一只只丰硕的果实,向台下抛去,那只袋里像有无穷无尽的果实,拿也拿不尽,取出取不竭。沉甸甸的果实飞向大地,缀满金黄的枝头,好派硕果累累的金秋景色啊!
哦,秋天是黄色的,地边的稻田可以作证;秋天是红色的,累累的果实可以作证;秋天更是金色的兴高采烈谈话人们可以作证。金秋时节,是这样的醉人。
秋天让我明白了一个道理,就是,只是经过春的播种,夏的耕耘,才能迎来美好的的未来。