今天,我和郭小年一家去濮上园捞小虾和小鱼。
我们来到了濮上园北门,我们一进去,看到了花草树木和码头,我们先用网玩一下叶子,玩完了以后,就去找地方捞小虾和小鱼。我们找到了地方后,我看了一下郭小年和他爸爸郭亚叔叔捞小鱼和小虾 ,只见他脚蹬着台阶,手往前再使劲,把网拿出来一看,捞了许多小虾。郭亚叔叔继续捞,我和小年在旁边吃瓜子,我一边吃一边想,为什么小虾是透明的呢?捞完小虾和小鱼以后,我们去看军事演习 ,我看到他们在那里训练,我还玩了一下他们的攀岩墙。看完以后,我们去观察树叶,我捡起一片银杏叶子仔细观察,发现银杏叶是黄色的,你把它往上一扔,它会像蝴蝶一样飞下来。观察完树叶,我 们去看天鹅,天鹅的黑的,有白的,天鹅多的数不清!
我们的秋游结束了,可是我还想多玩一会儿啊!