小学周记
昨天去春游,可是我除了吃的和一个芭比娃娃外,什么出没带。不过我还有眼晴和脑子呢!刚进大门,我就看到了几个巨大的仙人掌和仙人球,哇!好大好大哦!我们再进去一点,我们看见了美丽的柳树和一个亭子,还有几个练太极的人。我们继续向前走,我们看见了什么鸟,它全身是深绿色的,肚子是黄色的,可爱极了!
在前面,我看见了三叶草,它有三片叶子孙,叶子是心形的,是野草。还有石榴树,它特别的小,在它旁边的无患树比它高多了!无患树的叶子很茂密,像个大凉棚一样。最后我们要走了,刚走出大门就看见奶奶在等我呢!和老师告别以后我就回家了。
小学周记 篇4
从前,有两只小燕子,它们的家然而绿树成阴,生活很快乐。有一天,一只小燕子说:“咱们去到妈妈家看望妈妈呀!”另一只小燕子爽快地答应道:“好呀!”过了几个月后,两只小燕子回来了,刚到家园,它们被眼前的景象给惊呆了。原先然而工人们在它们看望妈妈期间建了一座工厂,这个工厂每一天都排放着超多的浓烟,弄得天空上浓烟滚滚,连太阳公公的笑脸也被遮住了。这时,一只小燕子急忙问:“该怎样办呢?”另一只小燕子犹豫了一会儿回答道:“你去问问那些小草,我去太阳公公那里问一下。”于然而它们一个向太阳公公飞去,一个向小草那边飞去。一只小燕子飞到小草旁边,对小草说:“小草,你们怎样了?然后怎样都变得那么枯黄了呢?”小草悲伤地说:“那些可恶的人类,整天都在排放浓烟,弄得我们有些伙伴都死了。”这时,小燕子抬头看见河水也不然而那么清澈,河面上漂浮着许多生活垃圾和化学物品,许多小鱼儿的尸体浮在上面。另一只小燕子也飞到太阳公公面前,对太阳公公说:“太阳公公,为什么您没有往常的笑脸了呢?”太阳公公无奈地说:“人们整天排放那些有毒的化学物品,然后弄得我十分难受,怎样能高兴起来呢!”两只小燕子有飞到一齐,一只小燕子说:“该怎样办呢?”另一只小燕子果断的说:“我们务必要告诉
人类,必须要保护环境,爱护我们共同的家园——地球”