结束了校园学习生活,开始了我的社会实践体验最初的我,真的有些不大适应,从学生的角色一下转变到社会人的角色,从许多方面都要重新改变,重新树立自己的观念.
来这里已经快三个月了,慢慢的适应了这里的生活,也可以说是在挫折中学会了生活,确实如老师所说到了单位就没有学校的纯真简单的气氛了,在这里只有弥漫着"利益"的气氛要想继续下去,只有不同的充实自己,完善自己,让自己尽快适应这里的一切,做好一名实习时为那个应尽的义务.
现在的我,基本上可以独立完成岗位上的任务了!可我要学的还有很多很多,加油吧!既然这是不可不上的一课那么就把这一长课上好!表现好!为今后步入社会做出最坚实的铺垫!再苦,再累,再委屈也要坚持让实习单位认同自己,看重自己,我想只要摆正心态,一切问题都会迎刃而解的!