暑假的到来,所有人都可以休息了。我们小学生也是。这次我们就要去雪山游玩,但不光光是去雪山,因为光玩冷的会很单调,所以这次还要去温泉·腾冲。
我们是10点的飞机,9点就要入场。时间比较紧,早上7点就要起床。在外面随便吃一点小食品便开着车去了新郑机场(企鹅机场)。到了新郑机场我便开始寻找这7天可以和我玩的人他们有:每次旅游我都和她玩的“冯范”。我的欠揍表哥“刘照磊”。还有一个似见没见过的“朱浩奇”。
当然小孩子一见到玩伴就会先跑过去跟她唧唧哇哇讨论。一开始讨论、大人就会被我们吵得难受,然后自己就小命不保了。她一句“我跟你说我现在总会忍不住看花园宝宝。是不是很幼稚?”我再回“才不会呢,我还会忍不住看天线宝宝、倒霉熊哩!”“真的?我也是哦!”“幼稚动漫很经典哦!” ............ (←此处省略N字)
一说就说道飞机口,上了飞机我们才老实。因为没坐到一起。没坐到一起还真是无聊,在飞机上吃了那个什么饭就睡着了。
(到了14点下了飞机后)
我从睡梦中醒来,已经在“昆明国际机场·长水机场”了。由于我是21A的座位加上21B没有人所以我妹妹21L位置的声音可以听得很清楚。我的妹妹说了一句:“看!这里土真黄!”表哥又回:“当然,黄土嘛!”我却听成了“看!黄蜂机场!”“当然,黄蜂嘛!”于是我惊叹到:“神马!黄蜂机场?”不说不要紧,这一说.....“昆明国际机场·长水机场”的外号变成了“黄蜂机场”!