今天没有事做,木然地坐于教室左后方,于是遍观全局,骤然发现:班上闲者颇多,非我一人也。正待细入探索,后方才子对天使说:“假如你被一只狗咬了怎么办?”“咬回来噻!”天使一口回到。暴笑中才子再问:“假如你被一群狗咬了怎么办?”天使瞧出端倪,不敢贸然行动,选择了沉默。少顷,才子忍不住说:“那就找一群人咬回来噻!”狂笑,众人晕倒……
翻书时,突闻“叶密鸟飞碍,风轻花落迟”幽幽而来。心中一想:风轻和无风相差无几,这“风轻”怎么会让花落下呢?既然不会落下那也不存在“落迟”吧!发现古人之错误,心头沾沾而喜……
飘飘忽又想到昨晚:路经一烧烤处,诱惑甚大,脚步似乎已不听使唤,移了过去。心里急忙开战——吃?不吃?——结果手中的烧烤完结于嘴里时,终于决定:明晚再论!
呃,想到烧烤怎么这么饿啊!唉,早上只贪睡了一小下而已,结果早饭就只PK了oneapple。现在我可真饿啦!一时间“西北风”又起,寒风中,但见我瘦小的身子瑟瑟发抖。555…饥寒交迫,日子难过啊!卖碳翁,来,咱们相濡以沫。嘿嘿!555…我怎么还在饿还在冷啊?神啊!救救我吧!我小小年纪就要挂彩啦!
这时,天使探头一问:“还有好久下课?”狂魔比了个手势:1。
哇!天佑我!我要走咯!BYE-BYE!