今年的我已经是六年级了!在几天前,我和同学、老师们抱着热切的心情上了游览车,正准备要参加我生平第一次的毕业旅行。
那天,我们来到了游乐园,映入眼帘的是矗立在广场上的巨大摩天轮,听说它有八十八米高呢!可以眺望整个园区,视野宽阔,让人有种浪漫的感觉。再继续往前走,就可以看到许多人跃跃欲试的G5了!看它随着轨道缓缓前进,挂在高空中,瞬间俯冲而下,浑身的鸡皮疙瘩都起来呢!回旋磁场时而旋转,时而上下;时而快速,时而缓慢,是个挑动人心跳的游乐设施。一飞沖天会在你毫无防备下,从高空极速降落,一颗心像快要蹦出似的。坐上冲疯飞车,三百六十度旋转加上如火箭般的速度,不禁让人惊声尖叫、头昏眼花。到了黄昏,每个人的心情都跌落谷底,想到,再过几小时的时间,毕业旅行就将画下圆满的句号了,心里真是五味杂陈啊!
时光悄悄的流逝,在这当中,有悲有喜,有欢笑有难过,这些都成了我人生中最美好的回忆,也代表着我即将从小学毕业了!虽然有千万个不舍,但还是要离开,继续完成我的学业,才不会辜负了爸爸、妈妈及老师们对我的期望。