大概是因为日子近了,这几天总是分心。
愧疚,遗憾,思念,我好想抛开这些,然后什么也不想地好好睡上一觉,可是每每到深夜,用身体感受着冰凉,就总是会想起很多很多定格成过去的东西,然后思绪渐渐开始迷茫,甚至有些慌乱……
总是有些东西忘记不了!我深深地感受到了失去的痛苦,想起了那段快乐日子之后的巨大的改变,让我至今都依旧觉得措手不及。不是说了吗,我们是神的孩子,会受到神的庇护,可是为什么……
沉寂的微笑,几个画面浮现在我的眼前,我伸手抓不住那些过去,我觉得很伤心,甚至在想哭。咬咬牙,然后转移自己的注意力,回到了过去那些来之不易的快乐日子,我笑了,至今我还觉得快乐。
三年后,又是这样,虽然很难接受,但是我还是过来了。每年的同一天,总会回到哪里去看看,坐坐,然后想想……可是啊,那里已经改建了,已经不复从前了,再也找不到以前的影子了。
况且,剩下的人,也已经相隔甚远了,远得好久都没有联系了,看到合影中的我们,还真是小孩子啊,没想到现在已经这么大了,长大的感觉真的很不好,也许从这一点来说,你们是幸福的,至少你们永远不会长大了,你们会永远停留在那段天真里。
摆弄着手中的十字架,周围安静得让我沉默。不想说太多,想静静地沉没在,安静的思绪里……