春暖花开,正是出游的好时节,约了我们班的几位同学(有何语晴、陈鹏瑞、曾海鸿、赵奕、李欣然,杨晨煜、林宇辰、杜沁怡和我)在爸爸,妈妈带领下我们去了江阴敔山湾郊游。
到了敔山湾公园,我们下了车,虽然天气虽然不给力,但是抵挡不住我们的心情,爸爸、妈妈和我们一起迎着寒风放飞五彩的风筝(有蝴蝶、小娃娃、喜洋洋、哆来A梦……)你追我赶,真是快我无比,接着爸爸、妈妈们还跟我们一起玩了跳长绳,赛跑,老鹰捉小鸡的游戏,最刺激是举行了一场拔河比赛,比赛的场面真是十分的激烈。结束后,杨晨煜妈妈和李欣然妈妈还给我们准备了丰富的小奖品呢!
通过这次活动,我们都觉得很幸福,很开心!