今天是万圣节,晚上,妈妈把我送到EF去参加活动。我们看到大家都打扮得很奇怪,有戴着魔鬼面具的、有穿着幽灵衣服的,还有人打扮成白雪公主和蜘蛛侠。我也赶紧披上斗篷、戴上帽子,拎着南瓜灯,哈哈,我变身成了一个超级可爱的“小巫师”。
走进大门,我看见“木乃伊”、流着鲜血的“魔鬼”、“巫师”在到处走动。最好玩的是一个“罗马皇帝”。他的肚子又大又圆,我摸了一下,软绵绵的,他就是我的外教Gavin扮的。
我们来到第一个游戏室,穿过黑色幕布,里面黑乎乎的,只看到一些白色的骷髅一闪一闪的,大家都很害怕。突然,一声尖叫,把我们吓得魂飞魄散。老师告诉我们声音是由录音机发出来的。
在下一个游戏室,我看见地上铺着一张很大很大的纸,上面画满了各种颜色。老师说:“这张就是河,颜色是河中的石头。”老师用英语报颜色的名称,我们要手脚并用跨在相应的颜色上面。最后,我灵机一动,想了一个办法,成功过了“河”。
在另一个游戏室,我们玩了接力游戏。我们分成两队,再一个接一个拿着有乒乓球的勺子边走边绕过所有障碍物,哪个队的所有队员先完成,哪个队就赢了。
这些游戏都很好玩很刺激。通过这些游戏,我知道了不管是做游戏,还是做其他事情,都不能三心二意,要集中注意力,如果遇到困难了,还要动脑筋想一想,否则什么事都做不好。如果这个事情是需要团队来完成的,那大家就要团结一致,共同合作,才能把事情做得很完美。