快期中考试了,听到这个“惊天动地”的消息,我们班的教室立刻就成了菜市场。时不时传来几只野兽般的“鬼哭狼嚎”。教室立刻书声朗朗起来了,你看这个“闭眼背诵”,那个“连声起伏”,学习的氛围一下子变的浓厚起来……
期中考试希望考出理想的成绩,检验自己学到的知识,也回馈老师和家长的付出,所以我给自己订了一些小目标:
1.数学是我的弱项,以往考试成绩都在70分左右,这一次我希望是90分以上,加油!
2.语文是我的强项,这一次只要发挥正常,希望也能考到100分!
3.英语的话,客观题应该是没有问题,但是我的阅读题还需要多加练习,希望这次能有90分左右吧!
如果是可以按照预期的发展,我就会奖励自己一个新玩具,加油!