本人的眼泪如秋雨,淅淅沥沥,从不间断。
周日,我去同学家讨论问题,结果可想而知,我竟然在那里完了上瘾,从上午10点,一直到下午三点。
家里的父母急得像热锅上的蚂蚁——团团转。可着急有什么用呢?还是行动吧!
于是,一场“寻宝”大战开始了。妈妈去白家找,爸爸负责打电话,伯伯在黄升找,舅舅在学校找……可结果令他们大失所望,依然没有寻到我的踪影。
一进门,巴巴变一顿劈头盖脸,妈妈也在一旁唠唠叨叨,妹妹则在一旁添油加醋。
我那不争气的眼泪在眼眶里打转忍住不让它流出,可它就是不听话,终于在我的失控下流了出来,去欣赏外边的美丽风景
外面的风景真美啊!于是它们全都迫不及待的往外跳,我的眼泪则像断了线的珠子一样,不停的往外流。
生活中你时常会看到一个爱哭鼻子的女孩,她外表看起来大大咧咧,很坚强,她的朋友很少看到她哭,可她的内心比任何人都脆弱,她的内心世界很难过,很孤独,有时,她因父母的一次批评而泪流满面,有时,她因老师的一句问候而泣不成声。她就是一个多愁善感的女孩,相信你一定猜到她是谁了吧?对,她就是我。
唉,我的眼泪不值钱。