我的爸爸,和这个世界上所有的爸爸一样,是这个世界上最伟大的爸爸,也是最爱我的爸爸。但是我的爸爸也和所有人的爸爸一样,是一个最平凡的爸爸,也有缺点。
而说起我爸爸的缺点,那就不得不说馋嘴这件事了!我家开的是一家面条店,每天晚上都会去超市查看面条的情况。超市是什么?当然是好多好多好吃的超市啦,每天晚上他都买一大包一小包的好吃的,我和我妈妈还没吃多少,一眨眼他都吃完了,你们说他馋不馋?
而他最大的缺点就是——就是不干净了,别看他平时脸白白的,可你们都不知道呢,他是一个不爱干净的老爸,这让我很难为情。上面不是说到了吗?我爸爸很馋嘴,这两个之间还有一个关系呢!就让我来说说看吧,他买完东西就像离了弦的箭似的跑到电脑旁边一边吃着东西,一边看着电视剧。垃圾桶在他前面他都不扔进去,非要旁边非要弄得都是垃圾,每个星期天我都辛辛苦苦的打扫卫生,好惨啦!
这就是我的爸爸,一个平凡,有着许多坏习惯,但是又有着许多有点的爸爸。大家的爸爸,也是一样吗?