今天下午我和爸爸一起去小公园打球。
本来,我是想和赵玉洁一起玩儿的。可是我到的时候她却没到,所以我只好和老爸玩儿了。可是今天的天气炎热,叫我十分无聊,打球也没有什么意思。可是现在小公园偏偏又在进行拆解,没有什么器材能来玩儿。所以,我只好一百个不愿意的去打球了。
由于天气十分炎热,使我没有什么兴致打球,所以一见球来便扣。你别说,这还挺有用的。打的老爸连连败退,怎么都接不着球。但是很快,老爸就看出了我的心不在焉,便打了一个左手球。这突然的变化令我防不胜防。加上这球速度很快,我只好胡乱一挥拍子,竟然阴差阳错的把球打了过去。爸爸又来了一个左手球,我胸有成竹的打了过去。这下我的兴致总算是暂时上来了,开始和爸爸你来我往起来,状态也越来约好。我们打得十分开心,不分上下。但是很快,我的这番激情又下去了。所以,我又进入了无聊模式。
爸爸看出我又无聊了,便决定先休息一下,以为这会恢复我打球的性质。但是这无聊的运动已经让为忍无可忍。再加上没有一个好朋友来陪玩儿,所以我决定回家。一开始,老爸不同意。但是我很快说服了他,踏上了回家的路程。
没想到我刚到家,爸爸就回来说,赵玉洁马上就到了!气得我懊恼不已。今天真是一个倒霉而又无聊的日子啊!