今天,是一个雨天,我本来不喜欢雨天,一碰到下雨天就会心情郁闷。可是今天我特别的开心,原因是我的小堂弟龙龙来了。他今年7岁,是一个非常讨人喜欢的小孩,我们已经很久没有见到他了,所以特别的高兴!虽然老天爷沉着脸,但一看到龙龙那幅可爱的面孔笑得跟花一样的,我心情就非常地好!难道老天爷是在嫉妒我所以哭泣了吗?
堂弟来了,我们当然得安排一些活动玩耍呀!通过所有人的商量我们准备的活动是:看电影、吃美食、室内攀岩。这样的安排既满足了孩子的兴趣,也满足了大人的心情。