母亲节周记
明天是母亲节,我要给妈妈一份礼物,送什么呢?想来想去不如我给妈妈按摩吧。
我让妈妈躺在床上,全身放松。首先给妈妈捶腿,然后给妈妈捶背。我轻轻的捶背的时候,妈妈高兴的说:“真舒服呀。”
我又给妈妈揉肩膀。我用小手抓住妈妈的双肩,然后使劲捏,最后在用掌心轻轻的揉。
我想起一位阿姨曾给妈妈活动手指关节,我学着她的样子也给妈妈的手指“拔萝卜”,只有中指响了,我使劲给她折了一下手指,妈妈觉得有点疼,我就不弄了。
按摩结束后,妈妈一直夸我懂事,她说:“第一次给我按摩还不错,有女儿真好,你就是我的小棉袄”。
听了妈妈的夸奖我很高兴。妈妈这么爱我,我也很爱妈妈,我踮起脚尖轻轻的亲了妈妈一口。