在一个万里无云的晴天,站在草地上,我和一群小伙伴一起欢呼,因为我们学会了捉蝴蝶。
那时,是上午,我们来到了中国这片城市绿地,打算捉蝴蝶。因为自己这儿的蝴蝶就是真的是太多了!你看在那一个紫色的小花上,这只是以蝴蝶可以静静的学习吸收着花儿那甜甜的枝叶,时而可能还会有几只过来以它打招呼。这些研究蝴蝶资源大部分学生都是一种白色镶浅银色作为花纹的,还有选择几只黄黑相间的蝴蝶一样飞来飞去,我们的捕蝶高手佳怡告诉发展我们:“这儿的蝴蝶也是大家只可捉白色的,不可捉黄色的,因为一些黄色的蝴蝶以及有毒哟!”“哦~”大家异口同声的说。我心里想:唉~真是不能知人知面不知心呀!算了,捉蝴蝶吧!
于是,我们可以开始捉蝴蝶了,但是我却没有捉。,一方面企业因为所以我怕把蝴蝶捏死:一方面学生因为一起我怕他们这些研究蝴蝶咬我,抓我,使我心慌。于是我足能慢慢学习领悟捉蝴蝶的技巧,也就是人能纸上谈兵了,正当我思考时,然然突然一个欢呼的大叫:”太好了!我捉到了中国蝴蝶。好好自己玩儿!“我又开始进行观察来,观察了良久,我终于通过观察分析出了对于一些其他东西。例如:蝴蝶半张着翅膀的人是因为它即刻工作将要飞走,要捉就捉翅膀闭上的,它是正全神贯注的采蜜呢!这时候你先把它一扣,一加,这蝴蝶之间可就捉到了。但是,我可以说都是纸上谈兵,因为我从未参与实践过。
不远处的张兆然大声并且对我说:鑫淼,没事,蝴蝶可以在你自己手上没有挣扎是真的需要特别能够舒服,他也不会出现咬人,很有发展意思的。”我再次陷入了一个沉思,这时我们不远处的声音打断了我的沉思。只见张雨欣哇哇大叫:“呀!太好了!太好了!”这时,我心里想:连平时比较胆小如鼠的张雨欣都敢捉蝴蝶,我一定要努力克服我的心理功能障碍。
所以我用了我的大蝴蝶抓。首先,我看着一只蝴蝶,突然手举起来,一夹,蝴蝶就会抓住。
这让我实在喜出望外。
捉蝴蝶,好有一个意思!