今天是开学第一周的最后一天,在这一星期我很高兴认识了许许多多的好朋友;有张鹏程。李聪。李学达等 。也认识了许多教我各科的老师。教我语文任课老师是顾老师,她非常和蔼慈祥。每天都面带笑容给我们上课,顾老师讲课非常有意思。我以前非常讨厌语文,经过这一周的学习让我知道了语文的乐趣。数学老师杨老师为了让我们更加了解就让我们自己动手制做立体图形。英语老师毛老师非常耐心的把同学 都辅导了一遍英语字母。
我还有历史老师。音乐老师。政治老师。体育老师。美术老师。地理老师等等。
我在学校的一周生活让我感觉到了大家庭的温暖。在我学习困难的时候总有许多同学来帮助我,在我想家的时候总是我的好朋友安慰我。
第一周的生活让我适应了这个学校让我更有信心在这个学校努力学习,我也会更加珍惜这段学习的生活。