今天阳光明媚,天空飘着朵朵白云。这么好的天气我怎么可以错过呢?
吃过午饭后,我们一家兴致勃勃去爬山,我们沿着石头砌成的台阶向上爬。来到了山顶,站在山顶向下望去,一辆辆汽车像一只只甲虫在路上驶着。一栋房子像一盒盒火柴盒聚集在一起。
我真享受着大自然阳光的沐浴,忽然从半山腰的山谷中传来了汽车飞驶过的声音,我觉得好奇怪“:这怎么也有汽车呀?”仔细一看,在山谷之间有一段200米左右的公路,这段公路非常与众不同,路面十分平整宽阔。汽车在路上奔驰而过仔细一看原来是一条新建的高速公路。
有了这样的高速公路给人们带来了快捷,安全,舒适。以后大家就方便多了。
今天真是个以外的收获啊!在山腰上也能看到奔驰的汽车,真是件新鲜事!