星期天,爸爸和我说要带我去学游泳,我听了以后,高兴得一蹦三尺高,连忙找出泳衣、泳帽和防水镜,跟着爸爸出发了。
我和爸爸跑到了游泳馆,那里的水清澈见底,我走进游泳馆,心扑通扑通地跳了起来,我灵巧地拿着钥匙,飞快地钻进了男更衣室,按着号码打开了柜子,换好了衣服,下水开始游泳。我的游泳老师是一位和蔼可亲的老师,他姓张,他教我先在池边做一下热身运动,然后用池水拍打胸腹部、背部,来适应水温。我慢慢地下了水,按照张老师的话,双手扶着栏杆,屏住气,头慢慢地潜到水里,身子就自然而然地浮起来了,过了一会,我实在屏不住了,就把头伸出水面,深深地吸了一口新鲜空气。张老师说:“还不错嘛!”后来我反复试了好几次,练得越来越熟练,胆子也越来越大了。接着,张老师教我了另一个游泳方法,“收,
翻,蹬,夹”,我先扶着栏杆,两腿先并拢在一起,然后大腿翻起来,再蹬起来,最后两腿夹起来,就完成了一系列的动作……时间过得真快,我终于学会了游泳。
我相信明天会游得更好!