爸爸、妈妈都去上班了,只有我一个人在家。
我写完寒假作业,觉得没事干,忽然眼前一亮:对了,我来画画。于是,我拿起一本书,在里面找到了一页插图,上面有一个漂亮的小公主,我想:要是把它画好了,妈妈一定会夸我的。
我找到一张大白纸,看着把它画下来,然后我把我的彩色笔拿出来,将她的头发涂成了金黄色,手里的花涂成了各种各样的颜色,涂裙子时,我一个地方一种颜色,涂成了花花绿绿的小公主。看着她,感觉她在说:“小主人,谢谢你把我涂得那么漂亮。”
晚上妈妈、爸爸回到家看见了她,都夸我画得好,画得漂亮,我心里特别高兴。