开学第一周的周记
轻松愉快的开学第一周,让我给自己开了一个还算不错的头儿。
我经过了上学期的教训,总算盼到了新的开始。在第一周里,我一直在努力,虽然还有不足之处,但我相信,通过班级老师的帮助和学习的乐趣,更有同学的支持,我会做得更好!
我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为班级老师的好帮手。协助班级老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。
虽然我认为我的现状不错,但也有需要改进的地方。例如我脾气不太好,很容易就和同学争吵等等,这些毛病不但阻碍了我和同学们之间的友谊,更给班级老师增添了许多的麻烦,也扰乱了班级的规则与秩序。
我相信我能做到最好,也能让我们班级更加辉煌。