我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色。
春天来了,校园处处鸟语花香。百灵鸟在枝头上愉快地唱着动听的歌儿。高大粗壮的梧桐树舒展着强壮的筋骨,枝头上的一个个嫩绿的新芽,喜气洋洋的探出头来。各种各样的鲜花在春风的吹拂下竞相开放。
夏天来了,它是蝉儿活跃的季节。夏天,好热啊!
秋天来了,大雁南飞,地上却是昆虫的天堂。蟋蟀王子拉着小提琴演奏着优美的乐曲。音乐家蝈蝈指挥着大家挑起欢快的舞蹈。
冬天来了,校园变成了白色的世界,一阵寒风吹过,枝头上的雪花纷纷扬扬,就像天女散花一样。
我们的校园是一幅美丽的图画,我爱我的校园!