运动会到了!运动会到了!运动会那天,全校热火朝天的,好似迎接国家的领导人似的。
八点半到了,我们下了楼,开始准备接力赛。顷刻间,天上下起了蒙蒙细雨,真是天公不作美。我们四年级的三个班排好了队,十分钟之后,开始比赛了。冲在前面的心想:“这次可不能再发生去年的悲剧了。我要拿第一!”此时,我一腔热血,好像《奥奇传说》的热血梦梦。快接近队友时,我利用塑胶跑道上的滑,一下溜了过去,立刻把棒子给了何家乐。等何家乐回来,就是熊翊佐了,他好似一头疯狗熊,怒气爆发地冲了过来,刹那间,熊翊佐到了终点,但是,他的鞋子一点儿也不争气,熊翊佐刚跑到终点,就滑倒在地。0。1秒后,熊翊佐又坚强地站了起来。把接力棒传给了蔡青妤。我褒奖熊翊佐:“好样的,哥们儿,你真坚强!”熊翊佐回敬道:“你也不赖,居然没有滑倒。”现在是蔡青妤跑了,她使出九牛二虎之力地跑。可是跑得慢悠悠的,宛如《笑猫日记》中喝醉了的球球老鼠似的。过了30秒,蔡青妤终于到了终点,她大口大口喘气,好像刚刚抬走了十张桌子一样累。蔡青妤好了,接下来就是“速度战神”梁承浩了,梁承浩像一道闪电似的,飞速冲到了终点。大约只用了10秒。我不禁叫了起来“梁承浩!好样的!”
比赛结束,我们得了第二。我心想,只要努力,什么都是可能的。