周记高中
在大自然中,有很多美妙的声音,比如:风声,雨声、雷声……每当它们来临时都带来大自然的关怀,滋润着万物,有时也会带来大自然对人类不满的怒声。尽管如此我还是喜欢它们中的风声,这个喜怒无常,性格多变的家伙。
我是在去年的假期里才爱上风声的。记得在那时,除了每天都要作业,接触书本外就没有什么乐趣了,唯有散步亲近大自然成为了我放松自己的方法。我漫步在田野上,这时风向我迎面吹来,轻轻的抚摸着我的脸像是妈妈那带有温度的手摸着我的脸一样,感觉暖暖的,经过我耳边时,仿佛在轻轻的对我说:“笑一笑,你快乐吗?接着就快速的在我身边消失了。我大口呼吸着风带来的新鲜空气,心情豁然开朗。我喜欢这种感觉。身旁的植物们也在风中轻轻的摇摆着,好像用迷人的舞姿感谢着风姑娘带给他们的快乐。
春天,风像一只饥饿的狮子在愤怒的大吼,吹开了植物们的芽,一片生机勃勃的样子,吹醒了沉睡的一切。
夏天,是黄金时期,风不在狂野了,风给大地带来了温暖,给农民带来了丰收的喜悦。
秋天万物枯萎了,风好像在与谁比美似的,生气的用魔法将世界变的冷寂,并且喜欢听着植物们的哭泣声音。
冬天万物再一次沉睡,风像是被魔鬼上身一样,用它那最得意的法力将自己变的冷酷无情向万物射入寒冷,在呼呼的咆哮声中述说着自己的伟大。
也许这就是风的个性吧!它不像雨那样有时连绵不断,有时电闪雷鸣,除了潮湿和咸味之外你什么也记不住,而风却是像在听交响乐一样,节奏均匀,有种说不出的美。
周记高中 篇5
人从一出生就会成长,会向着前方的路走去.
有的时候甚至想着怎样更快的走向终点,
但是不要忘了这个时候的你也许还不会走,
面对前方的路不要走的太匆忙.
当你成长了,前进了一点点
千万不要得意忘形,以为可以走的更快了
那样只会让你摔的更惨,退的更快.
记住"欲速则不达"
时常回首走过的路,看看自己的成功与失败
坦然的面对一切,会找到更多的捷径.
等你发现你走过的路是那么的艰辛
那你就会为你自己的勇气与毅力鼓掌
不要走的太匆忙那样只会错过更多
不要走的太匆忙那样只会丢失更多
不要走的太匆忙那样就会迷失方向
不要走的太匆忙因为还有更多的东西
值得你回首!
不要走的太匆忙!